• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 cebola (pequena) picada
• 250 g de frango cozido e desfiado
• Cerca de 1 colher (chá) de curry
• 3 colheres (sopa) de leite
• 250 g de Requeijão Cremoso com Azeitonas Pretas Catupiry®
• Sal a gosto
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 200 g ou 1 maçã tipo gala, com casca, cortada em fatias finas
• 12 fatias de pão de fôrma sem casca
• Manteiga para dourar
• Aqueça o azeite e doure a cebola.
• Junte o frango e refogue demoradamente.
• Acrescente o curry dissolvido no leite e o Requeijão Cremoso com Azeitonas Pretas Catupiry®.
• Cozinhe em fogo brando, mexendo de
• vez em quando até obter um refogado cremoso.
• Tempere com sal se necessário. Reserve.
• Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure as fatias de maçã dos dois lados.
• Distribua o refogado pela superfície de 6 fatias de pão.
• Cubra com as fatias de maçã e feche o sanduíche com as outras fatias de pão.
• Pincele manteiga na superfície externa dos sanduíches.
• Leve ao fogo brando numa frigideira antiaderente para dourar.
• Corte cada sanduíche ao meio, formando 2 triângulos e sirva em seguida.