banner-receitas-catupiry

Sanduíche de Costela Bovina com Molho de Catupiry® Original Culinário e Mostarda

Ingredientes

Palitos de batata doce

• 2 batatas doce com casca cortada em palitos finos

• 1 colher (sopa) de azeite

• 1 colher (café) de sal

• Páprica picante a gosto

Sanduiche

• 1 colher (sopa) de azeite

• 1 kg de costela bovina

• 1 cebola descascada e picada grosseiramente

• 3 tomates cortados em cubos

• 1 colher (café) de sal

• Pimenta-do-reino preta moída a gosto

• Quanto baste de água

• 1 colher (sopa) de mel

• 2 colheres (sopa) de mostarda

• ½ embalagem de Catupiry® Original Culinário

• 4 baguetes individuais

Modo de Preparo

Palitos de batata doce:

• Em uma assadeira, disponha a batata e tempere com o azeite, o sal e a páprica;

• Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 35 minutos até ficar dourada.

Sanduba:

• Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os pedaços de carne;

• junte a cebola, os tomates, o sal e a pimenta;

• cubra com água e feche a panela, deixe cozinhar por, aproximadamente, 45 minutos depois que pegar pressão ou até que a carne esteja bem macia.

• Retire a costela e desfie a carne e reserve.

• Em uma panela, coloque o mel, a mostarda e o Catupiry® Original Culinário e aqueça misturando continuamente até que fique homogêneo.

• Monte o sanduíche recheando as baguetes com a carne e o molho. Sirva com as batatas.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco