banner-receitas-catupiry

Salada de Quiabo com Molho de Alho Poro Catupiry®

Ingredientes

• 300g de quiabo

• 1 colher (sopa) de azeite

• 01 talo de alho poró em rodelas finas

• 100 g de Requeijão Culinário Catupiry® Alho Poró

• 50 g de creme de leite UHT

• 01 limão tahiti

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 100 g de nozes levemente quebradas

• 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho

• Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Lave e seque os quiabos, abra ao meio e grelhe em uma frigideira bem quente com o azeite, reserve.

• Lave o alho poró e corte em rodelas refogue no azeite rapidamente.

• Em um tigela coloque o azeite, o Requeijão Culinário Catupiry® Alho Poró e com a ajuda de um fouet misture bem, em seguida adicione o creme de leite, o limão tempere á gosto com sal e pimenta.

• Em um prato espalhe o quiabo, o alho poró e as nozes e a pimenta biquinho.

•  Finalize com o molho por cima.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco