• 800 g de lascas de bacalhau dessalgado
• 400 g de bico cozido
• 1 cebola roxo fatiada
• 1/2 copo de leite
• 3 dentes de alho amassado
• Sal e pimenta vermelha a gosto
• 1 pimentão vermelho picado
• 2 colheres de sopa de azeite
• salsa fresca picada a gosto
Molho
• 250g Requeijão Culinário Catupiry® em temperatura ambiente
• 50ml de leite integral
• 1 ½ de ervas finas desidratadas
• Dessalgue o bacalhau e ferva em água até ficar macio.
• Retire com uma escumadeira, desfie e reserve.
• Na água do bacalhau cozinhe o grão de bico.
• Escorra e reserve (não coloque sal).
• Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar e acrescente o bacalhau, o pimentão e o grão de bico.
• Deixe refogar e se necessário acerte o sal e coloque a pimenta vermelha a gosto.
• Acrescente o cheiro verde e reserve.
Molho
• Em uma tigela adicione o Requeijão Culinário Catupiry®, o leite e as ervas finas, tempere com sal e pimenta e sirva sobre o bacalhau.