banner-receitas-catupiry

Roll de Berinjela com Cream Cheese Catupiry®

Ingredientes

Recheio

• 300g de Cream Cheese Catupiry®

• Sal e Pimenta a gosto

• Cheiro Verde

• 50g de azeitonas pretas

Molho Rústico

• 2 colheres (sopa) de azeite

• ½ cebola média em cubos pequenos

• 2 dentes de alho

• 6 tomates maduros em cubos sem sementes

• 2 ramos de manjericão fresco

• Sal e Pimenta a gosto

• 2 berinjelas médias

Modo de Preparo

Recheio

• Na tigela, coloque o Cream Cheese Catupiry®, a azeitona preta picada e pimenta a gosto, para facilitar a aplicação, coloque o recheio de Cream Cheese em uma manga de confeitar e reserve.

Molho

• Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola, coloque os tomates em cubos e refogue rapidamente até que desmanchem um pouco, tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo e finalize com o manjericão fresco e reserve.

• Corte as berinjelas em finas camadas no seu comprimento, em uma frigideira grill com um fio de azeite, doure as berinjelas suavemente nos dois lados, com elas grelhadas, coloque aproximadamente 1 colher de sopa de creme de Cream Cheese Catupiry® temperado e enrole formando rolinhos.

• Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate e posicione os rolinhos de berinjela recheados e finalize com a mussarela ralada.

• Coloque em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

• Sirva logo em seguida.

 

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco