banner-receitas-catupiry

Risoto de Funghi com Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®

Ingredientes

• 1lt de caldo de legumes

• 3 colheres (sopa) de azeite

• ½ cebola cortada em cubos pequenos

• 500g de arroz para risoto

• ½ xícara (chá) de vinho branco seco

• 100g de cogumelos funghi hidratados

• 200g de Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®

• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

• Sal a gosto

Modo de Preparo

• Em uma panela aquecida, coloque o azeite e refogue a cebola, adicione o arroz e misture bem até que todos os grãos estejam envolvidos pela gordura.

• Em seguida coloque o vinho branco e misture bem, aos poucos adicione o caldo de legumes concha por concha.

•  No meio do processo adicione o cogumelo e intercale também adicionando o Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®, misture e repita o processo até que o arroz esteja cozido.

• Finalize com a manteiga e caso necessário ajuste o sal. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco