• ½ pacote de rigatoni cozido al dente
• 1 xícara de chá de molho de tomate rústico
• 2 colheres de sopa de manteiga para untar as laterais da forma
• 1 pounch de Cream Cheese Culinário Catupiry®
• 1 xícara de chá de tomates picadinhos
• 1 xícara de chá de mussarela raladinha para gratinar
• folhas de manjericão para decorar
• Em uma forma de fundo falso, já untada com manteiga nas laterais e com o molho de tomate na base, disponha os rigatonis al dente sobre toda a forma na posição vertical, sobre eles, espalhe o restante do molho de tomate rústico.
• Preencha cada rigatoni com o Cream Cheese Culinário Catupiry®.
• Sobre o cream cheese, salpique o tomatinho cortado já misturado com a mussarela ralada.
• Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos, somente para derreter o queijo.
• Retire do forno e sirva com folhinhas de manjericão.