Camembert empanado:
• 1 Queijo Tipo Camembert Catupiry® Apeti
• 6 fatias finas de bacon
• 3 ovos batidos
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de chá de farinha panko
• 1 litro de óleo de soja, ou outro de sua preferência, para fritar por imersão
Brie com tâmara e nozes:
• 12 tâmaras sem caroço
• 1 Queijo Tipo Brie Catupiry® Apeti cortado em 12 fatias
• 12 pedaços de nozes
• Para o Camembert Empanado, corte o Queijo Tipo Camembert Catupiry® Apeti em formato de pizza, obtendo em 6 pedaços.
• Envolva os pedaços de queijo com as fatias finas de bacon.
• Nos ovos batidos, passe os pedaços de queijo com bacon e depois empane-os na farinha de trigo. Repita a operação no ovo e finalize passando os pedaços na farinha panko.
• Reserve na geladeira para firmar o empanamento.
• Enquanto isso, corte as tâmaras ao meio sem separar as partes, recheie as tâmaras com as fatias Queijo Tipo Brie Catupiry® Apeti e adicione os pedacinhos de nozes.
• Aqueça o óleo a 200ºC e frite os pedaços de Queijo Tipo Camembert Catupiry® Apeti até ficarem douradinhos. O óleo quente ajuda a durar mais rápido, sem estourar.
• Sirva o Queijo Tipo Camembert Catupiry® Apeti ainda quente juntamente com as tâmaras recheadas com Queijo Tipo Brie Catupiry® Apeti.