banner-receitas-catupiry

PURÊ DE BATATA COM CARTUPIRY® ORIGINAL CULINÁRIO

Ingredientes

• 350 gramas ou cerca de 2 batatas médias com casca

• 165 gramas ou 2/3 da embalagem de Catupiry® Original Culinário

• Sal a gosto

Modo de Preparo

• Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água.

• Leve ao fogo alto com panela tampada até ferver.

• Abaixe o fogo e cozinhe as batatas até que um garfo entre sem dificuldade.

• Escorra e descasque as batatas.

• Passe-as pelo espremedor ainda quentes.

• Em uma panela, junte as batatas espremidas e o Catupiry® Original Culinário.

• Tempere com sal. Leve ao fogo.

• Mexa sempre até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Dica:

• As batatas devem ser passadas bem quentes pelo espremedor para que o purê fique com textura lisa.

Variação:

• Substitua a batata por batata-doce ou mandioquinha

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco