banner-receitas-catupiry

Polenta com Molho de Cebola Crocante ao Catupiry®

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de fubá

• 1 colher (sopa) de azeite

• ½ cebola média picada

• 3 dentes de alho picado

• 300 ml de água fria

• 700 ml de água quente

• 1 colher (café) bem cheia de sal

• 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca (para empanar)

Molho

• 250 g de Requeijão Culinário Catupiry®

• 01 colher de sopa de cebola

• 01 colher de crispy de cebola

• 100 g de creme de leite

Modo de Preparo

• Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar.

• Em seguida adicione a mistura de fubá, a água quente e o sal.

• Mexa sem parar por 5 minutos, em fogo baixo.

• Desligue o fogo, transfira para uma assadeira e espalhe.

• Aguarde esfriar um pouco e leve à geladeira por 2 horas.

• Desenforme a polenta, transfira para uma superfície lisa e corte-as em tira ou como preferir.

• Em seguida leve para fritar em óleo quente, em fogo médio, até dourar.

• Escorra em papel toalha e reserve

Molho

• Em uma tigela coloque os ingredientes e mexa bem até obter um creme liso e leve a geladeira por 30 min sirva em seguida acompanhando a polenta frita.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco