• 2 xícaras (chá) de fubá
• 1 colher (sopa) de azeite
• ½ cebola média picada
• 3 dentes de alho picado
• 300 ml de água fria
• 700 ml de água quente
• 1 colher (café) bem cheia de sal
• 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca (para empanar)
Molho
• 250 g de Requeijão Culinário Catupiry®
• 01 colher de sopa de cebola
• 01 colher de crispy de cebola
• 100 g de creme de leite
• Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar.
• Em seguida adicione a mistura de fubá, a água quente e o sal.
• Mexa sem parar por 5 minutos, em fogo baixo.
• Desligue o fogo, transfira para uma assadeira e espalhe.
• Aguarde esfriar um pouco e leve à geladeira por 2 horas.
• Desenforme a polenta, transfira para uma superfície lisa e corte-as em tira ou como preferir.
• Em seguida leve para fritar em óleo quente, em fogo médio, até dourar.
• Escorra em papel toalha e reserve
Molho
• Em uma tigela coloque os ingredientes e mexa bem até obter um creme liso e leve a geladeira por 30 min sirva em seguida acompanhando a polenta frita.