banner-receitas-catupiry

PALMITO GRATINADO COM CATUPIRY® ORIGINAL CULINÁRIO LIGHT

Ingredientes

• 300 gramas de palmito cortado em rodelas

• 250 ml de leite desnatado quente

• 1 colher (sopa) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 1 pitada de noz-moscada (opcional)

• 250 g de Catupiry® Original Culinário Light

• 100 gramas de queijo tipo parmesão light

Modo de Preparo

• Leve uma panela ao fogo e coloque a manteiga para derreter.

• Adicione a farinha, deixe cozinhar e quando começar a desprender da panela, acrescente o leite aos poucos sempre mexendo.

• Deixe ferver e quando começar engrossar adicione o Catupiry® Original Culinário Light e a noz-moscada.

• Misture até homogeneizar.

• Em um refratário, coloque as rodelas de palmito e por cima derrame todo o creme.

• Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno (250ºC) até gratinar.

Dicas:
• Se preferir, substitua o Catupiry® Original Culinário Light e os demais ingredientes pela versão original.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco