banner-receitas-catupiry

PIPOCA E PALITO DE QUEIJO DE COALHO CATUPIRY®

Ingredientes

• 1 pacote de Queijo Coalho Barra Catupiry®

• 1 xícara de chá de farinha de trigo

• Óleo para fritar

• 1 pacote de Queijo Coalho Espeto Catupiry®

• 100 ml de mel

Modo de Preparo

• Corte o Queijo Coalho Barra Catupiry® em cubinhos de cerca de 2cm, passe os cubinhos em água corrente, escorra ligeiramente e coloque-os na farinha de trigo, empanando-os totalmente.

• Deixe descansar por cerca de 10 minutos para a farinha aderir melhor ao queijo.

• Enquanto isso, aqueça o óleo em 180ºC.

• Frite os cubinhos até dourar, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

• À parte, doure as unidades do Queijo Coalho Espeto Catupiry® em uma grelha no fogão ou na churrasqueira, por cerca de 3 minutos de cada lado.

• Retire da grelha, disponha em um prato e regue com mel.

    Fale Conosco