• 1 peça de picanha fatiada (1,2 kg)
• Sal grosso e temperos a gosto
• Azeite suficiente para fritar
• 250 gramas de muçarela
• 150 gramas de queijo parmesão ralado grosso
• 250 gramas de Requeijão Culinário Catupiry® Original
• 1 peça de picanha fatiada (1,2 kg)
• Sal grosso e temperos a gosto
• Azeite suficiente para fritar
• 250 g de muçarela
• 150 g de queijo parmesão ralado grosso
• 250 g de Catupiry® Original Culinário 4 Queijos
• Tempere as fatias de picanha com sal e temperos a gosto.
• Doure as fatias em chapa bem quente ou na frigideira com azeite até o ponto desejado.
• Distribua as fatias de muçarela.
• Aplique o Catupiry® Original Culinário 4 Queijos e salpique o parmesão.
• Aguarde até que a muçarela comece a derreter.
• Sirva imediatamente.
Dicas:
• Se desejar, substitua a picanha por alcatra ou maminha.
• Utilize o Catupiry® Original Culinário 4 Queijos no acompanhamento de seu churrasco aplicando diretamente sobre as carnes.