banner-receitas-catupiry

Picanha aos dois Queijos com Catupiry® Original Culinário 4 Queijos

Ingredientes

• 1 peça de picanha fatiada (1,2 kg)

• Sal grosso e temperos a gosto

• Azeite suficiente para fritar

• 250 gramas de muçarela

• 150 gramas de queijo parmesão ralado grosso

• 250 gramas de Requeijão Culinário Catupiry® Original

• 1 peça de picanha fatiada (1,2 kg)

• Sal grosso e temperos a gosto

• Azeite suficiente para fritar

• 250 g de muçarela

• 150 g de queijo parmesão ralado grosso

• 250 g de Catupiry® Original Culinário 4 Queijos

Modo de Preparo

• Tempere as fatias de picanha com sal e temperos a gosto.

• Doure as fatias em chapa bem quente ou na frigideira com azeite até o ponto desejado.

• Distribua as fatias de muçarela.

• Aplique o Catupiry® Original Culinário 4 Queijos e salpique o parmesão.

• Aguarde até que a muçarela comece a derreter.

• Sirva imediatamente.

Dicas:

• Se desejar, substitua a picanha por alcatra ou maminha.

• Utilize o Catupiry® Original Culinário 4 Queijos no acompanhamento de seu churrasco aplicando diretamente sobre as carnes.

    Fale Conosco