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Pavê de Pêssegos com creme de confeiteiro Catupiry® Original

Ingredientes

• 250ml de leite integral

• 250g de Catupiry® Original

• 1 colher (sopa) de essência de baunilha

• 100g de açúcar refinado

• 3 gemas

• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 200g de pêssegos em calda (reserve a calda)

• 1 pacote de bolacha champanhe

• Folhas de Hortelã para decorar

Modo de Preparo

• Em uma panela, adicione o leite com a essência de baunilha e o Catupiry® Original e metade do açúcar, aqueça sem chegar ao ponto de fervura. Reserve.

• Em uma batedeira com batedor globo, adicione as gemas e em velocidade alta, adicionando aos poucos o açúcar restante até formar um creme levemente esbranquiçado, adicione a farinha e misture bem.

•  Adicione uma concha de leite aquecido ao creme de gemas, misture e adicione ao leite restante.

• Volte à mistura em fogo médio e, com a ajuda de um fouet, misture sem parar até obter um creme liso e consistente.

• Retire e com cuidado coloque em um refratário com papel-filme em contato com o creme para evitar a formação de película, leve para a geladeira por 2 horas.

Montagem

• Em taças, coloque uma camada de creme e em seguida biscoito champanhe e umedeça levemente com a calda do pêssego.

• Sobre ele, coloque uma camada de pêssegos em cubos e finalize com o creme de confeiteiro de Catupiry®.

• Decore com fatias de pêssegos e coloque para gelar.

• Sirva em seguida

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

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