• 12 colheres de sopa de Requeijão Cremoso com Azeitonas Pretas Catupiry®
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo
• 2 colheres de sopa de margarina
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 1 ovo
• 1 colher chá de sal
• 1 xícara de chá de leite
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• Pré-aqueça o forno a 200ºC.
• Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo batido, misture.
• Junte o leite e sove ligeiramente a massa, se precisar coloque um pouco mais de farinha.
• Junte o fermento e sove a massa por 5 minutos.
• Deixe a massa descansar por 10 minutos coberta por um pano e próximo ao forno.
• Separe em 24 bolinhas e recheie com o Requeijão Cremoso com Azeitonas Pretas Catupiry® e dê um formato de bolinha.
• Coloque em uma assadeira redonda ou retangular untada com fio de óleo.
• Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
• Retire do forno e sirva.