banner-receitas-catupiry

OVO DE PÁSCOA GOURMET RECHEADO COM MOUSSE DE CHOCOLATE E CATUPIRY® ORIGINAL

Ingredientes

• 500g de chocolate 50%

• 250g de creme de leite

• 250g de Catupiry® Original

• 100ml de creme de leite fresco

• 100g de raspas de chocolate branco

• 1 ovo de páscoa de chocolate ao leite com 180g

Modo de Preparo

• Em uma panela em banho-maria, aqueça o Creme de Leite.

• Junte o chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea.

• Reserve.

• Na batedeira misture o chocolate derretido com o Catupiry® Original e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

• Acrescente o creme de leite fresco batido e misture delicadamente.

• Recheie as duas partes do ovo de páscoa e deixe gelar até endurecer

• Faça raspas com o chocolate branco e disponha por cima do ovo de páscoa recheado.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco