banner-receitas-catupiry

Nhoque de travessa recheado com requeijão culinário 4 queijos catupiry® e molho rústico

Ingredientes

Nhoque

• 900g de batatas com casca

• 1 xícara de (chá) de farinha de trigo

• 1 ½ xícara de (chá) de leite

• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

• 250g de requeijão culinário 4 queijos catupiry®.

Molho rústico

• 2 colheres (sopa) de azeite

• ½ cebola média em cubos pequenos

• 2 dentes de alho

• 8 tomates maduros em cubos sem sementes

• 2 ramos de manjericão fresco

• Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Nhoque

• Em uma panela com água, coloque as batatas e leve ao fogo (cozinhar com cascas para ficar sequinhas) até que fiquem macias.

• Escorra a água, retire as cascas e amasse-as.

• Coloque a manteiga e o leite, quando quente, coloque as batatas amassadas e a farinha de trigo mexendo rapidamente até formar uma bola e desgrudar do fundo da panela.

• Coloque em um recipiente deixe esfriar, pegue uma pequena porção com uma colher de sobremesa, coloque um o requeijão cremoso catupiry® e feche as bolinhas e reserve.

Molho

• Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola, coloque os tomates em cubos e refogue rapidamente até que desmanchem um pouco, tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo e finalize com o manjericão fresco;

Montagem

• Em um refratário, coloque uma camada de molho e disponha os nhoques sobre ele, em seguida, coloque entre os nhoques pequenas porções de requeijão culinário 4 queijos catupiry® intercalando entre eles.

• Coloque também o molho sobre os nhoques polvilhe com queijo parmesão e leve para o forno preaquecido a 180°c por 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido. Sirva em seguida.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco