• Meia xícara (chá) de açúcar mascavo
• 200 g de Requeijão Cremoso Tradicional Catupiry®
• 2 colheres (chá) de canela em pó
• 1 maçã média cortada em cubos pequenos
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 claras em neve
• Forre com forminhas de papel 10 fôrmas de cupcakes. Reserve.
• Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
• Em uma tigela, junte o açúcar, o Requeijão Cremoso Tradicional Catupiry®, a canela e misture até ficar cremoso.
• Adicione a maçã, a farinha, o fermento e misture.
• Adicione as claras e misture delicadamente até obter uma massa pastosa.
• Coloque porções de massa nas fôrmas reservadas sem encher muito.
• Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
• Desenforme, enquanto ainda estiverem mornos. Deixe esfriar e sirva em seguida.
•Dica:
• Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro com canela em pó antes de servir.
• Acrescente passas pretas sem sementes na massa.