banner-receitas-catupiry

MUFFINS DE MAÇA E REQUEIJÃO CREMOSO TRADICIONAL CATUPIRY® COM CANELA

Ingredientes

• Meia xícara (chá) de açúcar mascavo

• 200 g de Requeijão Cremoso Tradicional Catupiry®

• 2 colheres (chá) de canela em pó

• 1 maçã média cortada em cubos pequenos

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• 2 claras em neve

Modo de Preparo

• Forre com forminhas de papel 10 fôrmas de cupcakes. Reserve.

• Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

• Em uma tigela, junte o açúcar, o Requeijão Cremoso Tradicional Catupiry®, a canela e misture até ficar cremoso.

• Adicione a maçã, a farinha, o fermento e misture.

• Adicione as claras e misture delicadamente até obter uma massa pastosa.

• Coloque porções de massa nas fôrmas reservadas sem encher muito.

• Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

• Desenforme, enquanto ainda estiverem mornos. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Dica:

• Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro com canela em pó antes de servir.

• Acrescente passas pretas sem sementes na massa.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco