banner-receitas-catupiry

Muffins de Amendoim com Catupiry® Original Madeira

Ingredientes

• 2 ovos

• Meia xícara (chá) de açúcar

• Meia xícara (chá) de amendoim torrado e moído

• ¼ xícara (chá) de leite (60ml)

• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 1 colher (chá) de fermento em pó

• ¼ da embalagem de Catupiry® Original Madeira (cerca de 100g)

Modo de Preparo

• Forre 24 forminhas de alumínio (com cerca de 60 ml de capacidade – 6 cm de diâmetro por 2,5 cm de altura) com forminhas de papel (nº1). Unte as forminhas de papel com manteiga. Reserve.

• Numa tigela junte as gemas e o açúcar, misture bem até obter um creme.

• Junte o amendoim e o leite.

• Misture novamente e acrescente a farinha de trigo.

• Adicione o fermento e por último as claras batidas em neve firme, misturando delicadamente.

• Distribua a massa entre as forminhas reservadas, ocupando cerca de ¾ da capacidade.

• Distribua as forminhas numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.

• Retire as forminhas de papel de dentro das forminhas de alumínio. Enfeite a superfície de cada muffin com 1 colher (chá) de Catupiry® Original Madeira.

Dica:

• Salpique paçoca ou amendoim torrado sobre o Catupiry® Original Madeira.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco