• 3 colheres de chá de manteiga derretida com sal
• 3 mini pães italianos com a tampinha cortada e sem miolo
• 3 colheres de sopa de azeite
• 120 g de macarrão caracol cozido al dente
• 120 g de espaguete cozido al dente
• 120 g de penne cozido al dente
• 100 g de Catupiry® Original Culinário Cheddar
• 100 g de Catupiry® Original Culinário 4 Queijos
• 100 g de Catupiry® Original Culinário com Alho-Poró
• Passe 1 colher de chá de manteiga derretida em cada mini pão italiano e leve ao forno por cerca de 5 minutos para selar. Retire após este tempo e reserve.
• Enquanto isso, disponha 3 frigideiras pequenas em seu fogão (ou faça uma massa de cada vez) com uma colher de azeite em cada uma.
• Na primeira coloque o macarrão caracol, na segunda o espaguete e na terceira o penne.
• Refogue por cerca de 1 minuto em fogo baixo somente para umedecer a massa.
• No macarrão caracol, adicione o Catupiry® Original Culinário Cheddar.
• Sobre o espaguete coloque o Catupiry® Original Culinário 4 Queijos.
• Junte ao penne o Catupiry® Original Culinário com Alho-Poró.
• Misture bem as massas e os seus respectivos molhos e coloque cada uma delas dentro de um mini pão italiano.
• Para deixar sua massa ainda mais apetitosa, se desejar, adicione ainda mais Catupiry® Original Culinário sobre cada uma das massas. Sirva em seguida.