banner-receitas-catupiry

MASSAS COM CATUPIRY® ORIGINAL CULINÁRIO CHEDDAR, 4 QUEIJOS E COM ALHO PORÓ NO PÃO ITALIANO

Ingredientes

• 3 colheres de chá de manteiga derretida com sal

• 3 mini pães italianos com a tampinha cortada e sem miolo

• 3 colheres de sopa de azeite

• 120 g de macarrão caracol cozido al dente

• 120 g de espaguete cozido al dente

• 120 g de penne cozido al dente

• 100 g de Catupiry® Original Culinário Cheddar

• 100 g de Catupiry® Original Culinário 4 Queijos

• 100 g de Catupiry® Original Culinário com Alho-Poró

Modo de Preparo

• Passe 1 colher de chá de manteiga derretida em cada mini pão italiano e leve ao forno por cerca de 5 minutos para selar. Retire após este tempo e reserve.

• Enquanto isso, disponha 3 frigideiras pequenas em seu fogão (ou faça uma massa de cada vez) com uma colher de azeite em cada uma.

• Na primeira coloque o macarrão caracol, na segunda o espaguete e na terceira o penne.

• Refogue por cerca de 1 minuto em fogo baixo somente para umedecer a massa.

• No macarrão caracol, adicione o Catupiry® Original Culinário Cheddar.

• Sobre o espaguete coloque o Catupiry® Original Culinário 4 Queijos.

• Junte ao penne o Catupiry® Original Culinário com Alho-Poró.

• Misture bem as massas e os seus respectivos molhos e coloque cada uma delas dentro de um mini pão italiano.

• Para deixar sua massa ainda mais apetitosa, se desejar, adicione ainda mais Catupiry® Original Culinário sobre cada uma das massas. Sirva em seguida.

    Fale Conosco