banner-receitas-catupiry

MINIBAKED POTATO RECHEADA DE CATUPIRY® ORIGINAL CULINÁRIO E LINGUIÇA

Ingredientes

• 600 g de batata bolinha

• Sal a gosto

• 1 linguiça tipo calabresa defumada

• 250 g de Catupiry® Original Culinário

Modo de Preparo

• Lave bem as batatas e cozinhe-as com água temperada com sal a gosto até as batatas ficarem macias.

• Enquanto as batatas cozinham, retire a pele da linguiça e amasse-a com um garfo.

• Junte o Catupiry® Original Culinário e misture bem até obter um patê.

• Escorra as batatas. Com uma faca, faça um corte horizontal na superfície de cada batata.

• Com uma colher de café, retire um pouco da polpa.

• Recheie as batatas com o patê de linguiça e Catupiry® Original Culinário.

• Distribua as batatas recheadas numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 45 minutos ou até que o patê esteja dourado.

Variação:

• Substitua a linguiça por presunto, peito de peru, salsicha ou atum.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco