• 250 gramas ou 1 unidade pequena de couve-flor cortada em buquês
• 250 g de Catupiry® Original Culinário Light
• 6 colheres (sopa) de leite desnatado
• 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
• Sal a gosto
• Cozinhe a couve-flor com água abundante temperada com sal a gosto até que espetando-se o caule de um buquê com um garfo entre sem dificuldade. Escorra.
• Distribua os buquês de couve-flor num refratário pequeno. Reserve.
• Numa tigela junte o Catupiry® Original Culinário Light e 6 colheres (sopa) de leite desnatado (90ml).
• Misture bem até obter um creme homogêneo.
• Distribua a mistura de Catupiry® Original Culinário Light sobre a couve-flor reservada e salpique com queijo parmesão light ralado.
• Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
Dica:
• Quando comprar a couve-flor, dê preferência às brancas e claras.