banner-receitas-catupiry

Geleia de pimenta, morango e nozes sobre o Catupiry® Original

Ingredientes

• 1 Catupiry® Original 410 g

• 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes

• 350 g de morangos

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 2 colheres (sopa) de suco de limão

• Nozes a gosto

• Torradinhas para acompanhar

Modo de Preparo

• Pique bem as pimentas e corte os morangos em 4 partes.

• Coloque em uma panela, adicione o açúcar e o suco de limão.

• Cozinhe em fogo alto até que ferva e dissolva o açúcar.

• Depois, cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo para que não grude no fundo da panela.

• Quando engrossar, retire do fogo, misture as nozes picadas.

• Sobre o Catupiry® Original, distribua a geleia. Sirva com as torradinhas.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco