• 1 abóbora cabotiá pequena
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 2 colheres de sopa de azeite
• 2 embalagens de Fondue Catupiry® Apeti
• Abra a parte superior da abóbora como se estivesse retirando a tampa e reserve.
• Retire totalmente as sementes, tempere com sal e pimenta a gosto e besunte o interior, bem como as bordas, com azeite.
• Tampe-a com a parte superior retirada e envolva-a totalmente em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos.
• Retire o papel alumínio, retire a tampa e deixe dourar por mais 15 minutos.
• Enquanto a abóbora finaliza no forno, coloque o conteúdo de 2 pacotes de Fondue Catupiry® Apeti em uma panela em fogo baixo e deixe aquecer por cerca de 10 minutos ou até iniciar algumas borbulhas.
• Retire a abóbora do forno, despeje o Fondue Catupiry® Apeti dentro da abóbora. Cubos de carne, pães, embutidos finos e legumes assados são ótimos acompanhamentos.