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Filé mignon suíno ao molho cítrico com Catupiry® Original

Ingredientes

• 1 peça de filé mignon suíno

• 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano

• 2 dentes de alho bem picados

• Sal e pimenta a gosto

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 200 ml de vinho branco seco

Molho

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 1 cebola pequena picada

• 250 g de Catupiry® Original

• 50 ml de suco de laranja

• 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano

• Sal a gosto

• 1 colher (sopa) de mel

• Raspas de limão siciliano

Modo de Preparo

Carne

• Tempere a peça de filé mignon com o suco de limão, alho, sal e pimenta.

• Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e sele a peça de carne.

• Transfira para uma assadeira, regue com o vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

• Retire o papel-alumínio e mantenha no forno por mais 10 minutos.

• Mantenha aquecido.

Molho

•  Aqueça a manteiga e refogue a cebola.

• Adicione o Catupiry® Original, suco de laranja, o suco de limão e o sal.

• Cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer até obter uma mistura homogênea.

• Retire do fogo, misture o mel e as raspas de limão.

• Sirva com o filé mignon fatiado.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

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