• 1 peça de filé mignon suíno
• 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
• 2 dentes de alho bem picados
• Sal e pimenta a gosto
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 200 ml de vinho branco seco
Molho
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 cebola pequena picada
• 250 g de Catupiry® Original
• 50 ml de suco de laranja
• 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
• Sal a gosto
• 1 colher (sopa) de mel
• Raspas de limão siciliano
Carne
• Tempere a peça de filé mignon com o suco de limão, alho, sal e pimenta.
• Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e sele a peça de carne.
• Transfira para uma assadeira, regue com o vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
• Retire o papel-alumínio e mantenha no forno por mais 10 minutos.
• Mantenha aquecido.
Molho
• Aqueça a manteiga e refogue a cebola.
• Adicione o Catupiry® Original, suco de laranja, o suco de limão e o sal.
• Cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer até obter uma mistura homogênea.
• Retire do fogo, misture o mel e as raspas de limão.
• Sirva com o filé mignon fatiado.