banner-receitas-catupiry

FILÉ MIGNON COM MOLHO DE CATUPIRY® ORIGINAL CULINÁRIO COM ALHO-PORÓ

Ingredientes

• 1 bife de sua preferência com cerca de 2 cm de altura

• Um fio de azeite

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto

• 200 g de Catupiry® Original Culinário com Alho-Poró

• 100 ml de creme de leite fresco

Acompanhamentos:

• Batatas assadas

• Arroz

Modo de Preparo

• Em uma frigideira, coloque o azeite e deixe aquecer levemente em fogo médio.

• Acrescente o bife e tempere com sal e pimenta a gosto e doure por cerca de 2 minutos de cada lado.

• Retire da frigideira e apoie em um prato.

• Na mesma frigideira coloque o Catupiry® Original Culinário com Alho-Poró, mexa bem para incorporar a caramelização da carne e acrescente o creme de leite.

• Ajuste o sal se necessário, mexa e apague o fogo.

• Sirva o bife, com o molho e alho poró, as batatas e o arroz branco.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco