• 6 unidades de medalhão de mignon envolto em bacon
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 ramo de cada, alecrim e tomilho
• 1 dente de alho picado
• 1 Pão italiano
• 100g de Bacon
• 1/3 de xícara de queijo parmesão
• 1 colher de sopa de ervas picadas (alecrim e salsinha)
• Sal e pimenta a gosto
• 1 unidade de raspas de limão
Molho Mostarda
• 1 colher de sopa de manteiga
• 2 colheres de sopa de cebola ralada
• 410g de Catupiry® Original
• 1 colher de sopa de mostarda em grãos
• 2 colheres de sopa de mostarda amarela
• ½ xicara de chá de suco de laranja
• 1 caixinha de creme de leite
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Em frigideira aqueça a manteiga e azeite, grelhe os filés aromatizando com folhas ramo de alecrim e tomilho e um dente de alho.
• Reserve.
• Grelhe o bacon até que fique bem sequinho.
• No mixer bata o pão italiano, bacon, parmesão, as ervas e raspas de limão, após aqueça o azeite e frite levemente.
• Reserve
Molho
• Na mesma frigideira que o filé foi grelhado acrescente a manteiga e a cebola ralada e reserve
• Acrescente o suco de laranja e misture bem, acrescente o Catupiry® Original e os demais ingredientes. Corrija o sal e a pimenta.
Montagem:
• Disponha o molho e por cima os filés, em cima de cada filé salpique a farofa de pão reservada.
• Sugestão de acompanhamento: salada de folhas