banner-receitas-catupiry

FILÉ MIGNON AO MOLHO DE CATUPIRY® ORIGINAL E MOSTARDA FINALIZADO COM FAROFA DE PÃO ITALIANO, BACON, PARMESÃO E ERVAS.

Ingredientes

• 6 unidades de medalhão de mignon envolto em bacon

• 2 colheres de sopa de azeite

• 1 colher de sopa de manteiga

• 1 ramo de cada, alecrim e tomilho

• 1 dente de alho picado

• 1 Pão italiano

• 100g de Bacon

• 1/3 de xícara de queijo parmesão

• 1 colher de sopa de ervas picadas (alecrim e salsinha)

• Sal e pimenta a gosto

• 1 unidade de raspas de limão

Molho Mostarda

• 1 colher de sopa de manteiga

• 2 colheres de sopa de cebola ralada

• 410g de Catupiry® Original

• 1 colher de sopa de mostarda em grãos

• 2 colheres de sopa de mostarda amarela

• ½ xicara de chá de suco de laranja

• 1 caixinha de creme de leite

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo

• Em frigideira aqueça a manteiga e azeite, grelhe os filés aromatizando com folhas ramo de alecrim e tomilho e um dente de alho.

• Reserve.

• Grelhe o bacon até que fique bem sequinho.

• No mixer bata o pão italiano, bacon, parmesão, as ervas e raspas de limão, após aqueça o azeite e frite levemente.

• Reserve

Molho

• Na mesma frigideira que o filé foi grelhado acrescente a manteiga e a cebola ralada e reserve

• Acrescente o suco de laranja e misture bem, acrescente o Catupiry® Original e os demais ingredientes. Corrija o sal e a pimenta.

Montagem:

• Disponha o molho e por cima os filés, em cima de cada filé salpique a farofa de pão reservada.

• Sugestão de acompanhamento: salada de folhas

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco