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Espaguete da Mamãe com Catupiry® Original Culinário

Ingredientes

Almôndegas

• 2 fatias de pão de fôrma sem casca

• 4 colheres (sopa) de leite

• 2 colheres (sopa) de cebola bem picada

• 200 g de carne moída

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 2 colheres (sopa) de azeite

Molho

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 1 cebola pequena picada

• 1 dente de alho amassado

• 3 tomates maduros picados

• 1 xícara (chá) de água

• Sal a gosto

Montagem

• 200 g de espaguete

• 250 g de Catupiry® Original Culinário

• 120 ml ou meia xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Almôndegas:

• Em uma vasilha, deixe de molho o pão picado no leite até que fique bem umedecido.

• Amasse com um garfo até obter uma pasta.

• Junte a cebola, a carne e tempere com sal e pimenta a gosto.

• Amasse os ingredientes até obter uma massa de carne ligada.

• Porcione a massa em porções de cerca de meia colher de sopa e enrole as almôndegas.

• E uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite.

• Acrescente as almôndegas e frite-as em fogo brando até dourarem de todos os lados. Reserve.

Molho:

• Em uma panela, aqueça o azeite.

• Doure a cebola e o alho.

• Junte o tomate e refogue demoradamente.

• Acrescente a água e tempere com sal a gosto.

• Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até o tomate desmanchar.

• No molho de tomate, coloque as almôndegas reservadas (use também toda a gordura da frigideira) e cozinhe por cerca de 5 minutos.

• Tempere com sal e pimenta-do-reino se necessário.

Montagem:

• Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.

• Escorra o macarrão e reserve.

• Na mesma panela em que cozinhou a massa, junte o Catupiry® Original Culinário e o leite.

• Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o Catupiry® Original Culinário dissolver por completo.

• Junte o espaguete e misture para que fique bem envolvido no Catupiry® Original Culinário.

• Distribua o macarrão em travessa e despeje por cima o molho de tomate com as almôndegas.

• Sirva em seguida

Dica:

• Escolha tomates maduros para fazer o molho. Se mesmo assim ficar ligeiramente ácido, acrescente uma pitada de açúcar.

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