banner-receitas-catupiry

Crepe de Catupiry® Original Madeira com Geleia

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

• 1 colher (café) de sal

• 1 xícara (chá) de leite

• 2 ovos

• Manteiga para untar

• 6 colheres (sopa) de Catupiry® Original Madeira

• 6 colheres (sopa) de geleia de frutas de sua preferência

Modo de Preparo

• Em um liquidificador, bata a farinha, o açúcar, o sal, o leite e os ovos até ficar homogêneo;

• Em uma frigideira aquecida untada com manteiga, coloque uma concha pequena da massa e espalhe formando um disco; deixe cozinhar até desgrudar e vire para cozinhar a outra face.

• Recheie o disco com o Catupiry® Original Madeira e a geleia e dobre-o ao meio duas vezes para servir.

• Repita o procedimento com o restante dos ingredientes.

• Finalize regando com o mel e sirva.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco