banner-receitas-catupiry

Costelinha Suína Desfiada com Catupiry® Original Culinário 4 Queijos

Ingredientes

• 800 g de Catupiry® Original Culinário 4 Queijos

• 7 kg de costela suína

• Páprica

• Sal

• Pimenta-do-reino

• 200 gramas açúcar mascavo

• 700 gramas de cebola em tiras

• 1 maço de cebolinha

• 12 pães tipo francês redondo

Modo de Preparo

• Em uma assadeira, coloque as costelinhas e tempere com sal, páprica picante, pimenta-do-reino, açúcar mascavo e um fio de óleo. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno.

• Asse por 2 horas com o forno a 200ºC.

• Refogue a cebola. Reserve.

• Retire do forno, deixe esfriar e desfie a carne. Reserve.

• Em uma panela, aqueça o Catupiry® Original Culinário 4 Queijos em forno baixo.

• Abra os pães e toste levemente. Adicione a costelinha, a cebola e cubra com o Catupiry® Original Culinário 4 Queijos aquecido.

• Salpique a cebolinha, feche o sanduiche e corte ao meio. Sirva imediatamente.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco