• 3 tortilhas de farinha de trigo
• 5 colheres de sopa de Catupiry® Original Culinário Cheddar
• 5 colheres de sopa de Catupiry® Original Culinário com Alho-Poró a gosto
• 5 colheres de sopa de Catupiry® Original Culinário 4 Queijos a gosto
• 1 colher de chá de bacon frito em cubinhos
• Alecrim fresco a gosto
• Faça um corte da borda das tortilhas até o meio. Enrole formando um cone. Reserve.
• Cole as laterais das tortilhas com um pouco de Catupiry® Original Culinário de sua preferência.
• Com a ajuda de uma pinça passe os cones pela frigideira até que estejam dourados em volta e um pouco mais firmes.
• Com os cones feitos, recheie cada um com um sabor de Catupiry® Original Culinário.
• Por último: decore o Catupiry® Original Culinário Cheddar com o bacon em cubos e o Catupiry® Original Culinário com Alho-Poró com o alecrim fresco.
• Sirva em seguida.