banner-receitas-catupiry

Churros com Doce de Leite ao Cream Cheese Catupiry®

Ingredientes

Massa Churros

• 60m de leite integral

• 60mL água filtrada

• 55g manteiga sem sal

• 150g farinha de trigo tipo 1

• 2 unidades | 100g ovos médios

• 12g açúcar refinado

• 1g sal refinado

• 1 colher (café) de essência de baunilha

Para polvilhar

• 90g de açúcar refinado

• 3g de canela em pó

• Óleo para fritar

Modo de Preparo

• Em uma panela junte a água, o leite, açúcar, manteiga e pitada de sal.

• Leve ao fogo média até ferver.

• Quando ferver junte a farinha de trigo de uma só vez e misture até a massa ficar homogênea e desgrudar da panela.

Fritura

• Em uma panela de boca larga aqueça o óleo a 170 °C e frite os churros por imersão.

• Aperte o saco de confeiteiro e corte a massa no comprimento desejado, com o auxílio de uma faquinha ou tesoura passada em um pouco de óleo, diretamente sobre o óleo.

• Retire os churros do óleo assim que estiverem dourados (cerca de 3-4 minutos), escorra em papel toalha

• Passe os churros ela mistura de açúcar e especiarias, batendo levemente para retirar o excesso. Reserve.

Creme de Doce de Leite com Cream Cheese Catupiry®

• Em uma tigela, adicione o doce de leite e o Cream Cheese Catupiry® e misture com a ajuda de um fouet.

• Em seguida, adicione o leite aos poucos e continue misturando.

• Leve a geladeira por 20 minutos e sirva em seguida


Dica:
Você também pode servir com um creme de Cream Cheese Catupiry® e Raspas de limão:

• 200g de Cream Cheese Catupiry®

• 100g de creme de leite UHT

• 50g de açúcar refinado

• Raspas de ½ limão

Modo de Preparo:

• Em uma travessa, misture todos os ingredientes e leve a geladeira até servir.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco