banner-receitas-catupiry

Canelone de Espinafre e Catupiry® Original Culinário 4 Queijos

Ingredientes

• 800 g de Catupiry® Original Culinário 4 Queijos

• 2 kg de massa de lasanha

• 1 maço de espinafre

• 300 g de muçarela ralada

• 100 g de parmesão ralado

• 100 g de farinha de pão grosso

• Sal

• Pimenta-do-reino

• Páprica picante

Modo de Preparo

• Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 40 minutos para repousar.

• Corte a massa de lasanha cozida.

• Molhe as pontas com água, adicione o recheio de comprido e enrole, dando formato ao canelone.

• Volte à geladeira para manter o formato.

• Cubra os canelones com um molho bechamel simples.

• Coloque um pouco do Catupiry® Original Culinário 4 Queijos por cima da preparação para gratinar.

• Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC.

• Asse por 30 minutos, até dourar. Sirva.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco