banner-receitas-catupiry

CANAPÉ DE QUEIJO MATURADO COM MOFO AZUL CATUPIRY® APETI

CANAPE DE QUEIJO MATURADO COM MOFO AZUL APETI CATUPIRY-thumb

Ingredientes

• 300 g de Queijo Maturado Com Mofo Azul Catupiry® Apeti esfarelado

• 200 g de creme de leite

• 1 pitada de sal

• 24 barquetes de canapé

• 12 colheres de chá de geleia de morango

• 12 colheres de chá de frutas vermelhas frescas

• 12 fatias de figo

• 12 pedacinhos de favo de mel com cerca de 2×2 cm

• 12 cubos médios de Queijo Maturado Com Mofo Azul Catupiry® Apeti

• Brotinhos e pétalas de flores comestíveis para decorar

Modo de Preparo

• Em um bowl, misture os 300 g de Queijo Maturado Com Mofo Azul Catupiry® Apeti esfarelado com o creme de leite e uma pitada de sal, se necessário, até formar um creme.

• Preencha as barquetes com o creme de Queijo Maturado Com Mofo Azul Catupiry® Apeti.

• Sobre metade das barquetes recheadas, coloque a geleia de morango, juntamente com as frutas vermelhas.

• Sobre a outra metade, coloque uma fatia de figo, 1 cubinho de favo de mel e 1 cubinho de Queijo Maturado Com Mofo Azul Catupiry® Apeti.

• Finalize com brotinhos e/ou pétalas de flores.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco