• 300 g de Queijo Maturado Com Mofo Azul Catupiry® Apeti esfarelado
• 200 g de creme de leite
• 1 pitada de sal
• 24 barquetes de canapé
• 12 colheres de chá de geleia de morango
• 12 colheres de chá de frutas vermelhas frescas
• 12 fatias de figo
• 12 pedacinhos de favo de mel com cerca de 2×2 cm
• 12 cubos médios de Queijo Maturado Com Mofo Azul Catupiry® Apeti
• Brotinhos e pétalas de flores comestíveis para decorar
• Em um bowl, misture os 300 g de Queijo Maturado Com Mofo Azul Catupiry® Apeti esfarelado com o creme de leite e uma pitada de sal, se necessário, até formar um creme.
• Preencha as barquetes com o creme de Queijo Maturado Com Mofo Azul Catupiry® Apeti.
• Sobre metade das barquetes recheadas, coloque a geleia de morango, juntamente com as frutas vermelhas.
• Sobre a outra metade, coloque uma fatia de figo, 1 cubinho de favo de mel e 1 cubinho de Queijo Maturado Com Mofo Azul Catupiry® Apeti.
• Finalize com brotinhos e/ou pétalas de flores.