• 1 moranga média
• 600 g de camarões grandes
• 2 xícaras de chá de molho de tomate
• 1 maço de coentro verde
• 1 cebola média ralada
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 4 colheres de sopa de azeite de dendê
• 500 ml de leite de coco
• 300 g de molho de tomate
• 1 Catupiry® Original Culinário
• 3 colheres de sopa de azeite
• Lave a moranga inteira e leve ao forno, envolta em papel alumínio por cerca de 30 minutos a 180 graus.
• Quando estiver cozida, deixe esfriar e corte uma tampa e retire as sementes. Reserve.
• Coloque o azeite em uma panela e adicione a cebola, o coentro picado, sal, pimenta e o azeite de dendê e deixe refogar um pouco.
• Depois, acrescente os camarões e o molho de tomate, o leite de coco e refogue por mais alguns minutos.
• Recheie a moranga com este ensopado, cobrindo com o Catupiry® Original Culinário reservado.
• Leve ao forno por 20 minutos, ou até gratinar.
• Sirva em seguida na própria moranga.