Camarão:
• 10 ml de azeite de oliva
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola picadinha
• 500 g de camarão fresco sem casca
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Suco de 1 limão-siciliano
Creme de Queijo:
• 1 colher de sopa de margarina ou manteiga zero lactose
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 200 ml de leite zero lactose
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• 2 potes de Requeijão Cremoso Lactozero Catupiry®
• 150 g de parmesão zero lactose
• 150 g queijo mussarela zero lactose ralado
• Batata palha a gosto para acompanhar
• Para o camarão: aqueça um fio de azeite e adicione o alho, a cebola, o camarão e refogue bem.
• Tempere com o sal, pimenta do reino e o suco do limão siciliano. Reserve em outro recipiente.
• Para o creme: na mesma panela, agora vazia, adicione a manteiga e a farinha. Mexendo sempre, cozinhe a massinha por 2 minutos, depois acrescente todo o leite.
• Mexa até engrossar e tempere com sal e pimenta.
• Misture o camarão previamente feito e adicione o Requeijão Cremoso Lactozero Catupiry® mexendo delicadamente.
• Coloque o creme com camarão na travessa e cubra com a mussarela e o parmesão zero lactose.
• Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 10 minutos somente para gratinar.
• Retire do forno e decore com a batata palha.