banner-receitas-catupiry

Burguer de Picanha com Requeijão Culinário Catupiry® Original

Ingredientes

• 2 pães de hambúrguer

• 250g de Requeijão Culinário Catupiry® Original

• 2 Burguers de Picanha

• 6 fatias de bacon

• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

• 100g de cogumelos frescos e fatiados

• 1 colher (sopa) de molho shoyu

• 1 cebola em rodelas finas

• ½ pé de alface crespa pequeno

Modo de Preparo

• Aqueça uma frigideira ou chapa e frite os frite os burguers de picanha por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados.

• Corte os pães de hambúrguer e sele até dourar levemente, reserve.

• Frite o bacon até que esteja dourado, reserve.

• Em uma frigideira quente, coloque a manteiga e refogue rapidamente os cogumelos, coloque o shoyu, desligue e reserve.

MONTAGEM

• Passe na parte de baixo do pão de hambúrguer uma camada de Requeijão Culinário Catupiry® Original.

• Coloque a alface, o burguer de picanha, mais uma camada de Requeijão Culinário Catupiry® Original, os cogumelos, as tiras de bacon e a cebola e feche o pão.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco