banner-receitas-catupiry

Bolo de Tapioca com Requeijão Cremoso Tradicional Catupiry® e Calda de Seriguela

Ingredientes

Bolo

• 500 g de tapioca granulada

• 2 xícaras (chá) de açúcar

• 1 litro de leite quente

• 200 g de coco ralado

• 1 vidro de leite de coco pequeno

• 1 lata de leite condensado

• 200 g de Requeijão Cremoso Tradicional Catupiry®

Calda

• 300 g de seriguela

• 100 ml de água

• 120 g de açúcar

Modo de Preparo

Bolo

• Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando o leite quente aos poucos.

• Quando a mistura começar a ficar cremosa, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.

• Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.

• Unte uma forma com leite condensado e coloque um pouco da massa; em seguida, coloque o Requeijão Cremoso Tradicional Catupiry® e o restante da massa.

• Leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme.

• Sirva com calda de seriguela.

Calda

• Coloque a polpa de seriguela, a água e o açúcar para reduzir em fogo baixo.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco