Bolo
• 500 g de tapioca granulada
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 litro de leite quente
• 200 g de coco ralado
• 1 vidro de leite de coco pequeno
• 1 lata de leite condensado
• 200 g de Requeijão Cremoso Tradicional Catupiry®
Calda
• 300 g de seriguela
• 100 ml de água
• 120 g de açúcar
Bolo
• Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando o leite quente aos poucos.
• Quando a mistura começar a ficar cremosa, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
• Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
• Unte uma forma com leite condensado e coloque um pouco da massa; em seguida, coloque o Requeijão Cremoso Tradicional Catupiry® e o restante da massa.
• Leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme.
• Sirva com calda de seriguela.
Calda
• Coloque a polpa de seriguela, a água e o açúcar para reduzir em fogo baixo.