banner-receitas-catupiry

Bolo de Pamonha Cremoso com Catupiry® Original Culinário

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de grãos de milho verde (crus)

• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

• 1 xícara (chá) de leite

• 3 ovos

• ½ embalagem de Catupiry® Original Culinário

• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

• Manteiga para untar

• Farinha de trigo ou fubá para enfarinhar

• 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

• Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

• Em um liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite, os ovos e o Catupiry® Original Culinário até ficar homogêneo;

• adicione o fermento químico e bata rapidamente;

• Em ramequins individuais untados com manteiga e enfarinhadas, distribua a massa e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos até dourar;

• Salpique o açúcar e a canela sobre o bolo e sirva.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco