• 200 g de molho bechamel pronto, bem firme
• 200 g de Queijo Mussarela Fatiado Catupiry® picadinha
• 300 g de Queijo Prato Fatiado Catupiry® picadinho
• 400 g de Queijo Prato Fatiado Catupiry® para rechear (80 g para cada bolinho)
• 300 g de macarrão caracol cozido al dente
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
• 3 ovos batidos
• 200 g de farinha de trigo temperada para empanar
• 200 g de farinha panko para empanar
• 1 litro de óleo para fritar por imersão
• Em uma frigideira, coloque o bechamel, os Queijos Prato e Mussarela Fatiados Catupiry®, o macarrão caracol, sal e pimenta a gosto.
• Mexa bem, em fogo baixo por cerca de 2 minutos, somente para misturar os ingredientes e derreter levemente os queijos.
• Retire do fogo, deixe esfriar na geladeira por cerca de 15 minutos.
• Pegue uma porção de aproximadamente 200 g, abra na mão, recheie com o Queijo Prato Fatiado Catupiry®, molde bolinhos parecidos com hambúrgueres, passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e por último na farinha panko.
• Frite por imersão até dourar e sirva em seguida.