Lombo:
• 1 peça (aproximadamente 1,4 kg) de filé mignon
• 4 colheres de sopa de azeite
• 1 rolo de massa folhada
• 200 g de cogumelo Paris Salteado
• 1 colher de sopa de manteiga
• 250 g de Catupiry® Original Culinário com Alho-Poró
• Gema de ovo para pincelar
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Papel-toalha
Molho:
• 50 ml de vinagre
• 50 ml de vinho branco
• 1 colher de café de açúcar mascavo claro
• 3 colheres de mostarda Dijon
• 1 ramo de estragão fresco
Wellington:
• Tempere o filé mignon com sal e pimenta. Em um frigideira aqueça o azeite e sele a peça até que todas as partes estejam douradas.
• Deixe descansar sob refrigeração por 15 minutos, secar o excesso de liquido com papel toalha.
• Em uma frigideira, fritar rapidamente os cogumelos em manteiga;
• Abra a massa folhada, sobre a massa adicionar o mignon, sobre a carne coloque o Catupiry® Original Culinário com Alho-Poró e o cogumelo.
• Feche como um envelope, pincele o ovo e leve ao forno por 40 minutos a 180°C.
Molho:
• Misture o vinagre, o vinho, o açúcar e a mostarda em uma panela. Leve ao fogo baixo até dissolver o açúcar. Deixe reduzir por 20 minutos;
• Pique finamente o estragão e incorpore ao molho antes de esfriar;
• Sirva com o Beef Wellington.