• 2 colheres de sopa de manteiga
• 3 colheres de sopa de azeite de oliva
• 300 g de batata asterix ou inglesa cozidas (al dente) e raladas
• 1 colher de sopa de sálvia picada
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
• 1 xícara de chá de Catupiry® Original Culinário Light
Cobertura:
• 200 g de frango desfiado
• 1 colher de sopa de pesto de manjericão
• 1 dente de alho picado
• 1 colher de sopa de cebola picadinha
• 1 tomate pequeno sem semente cortado em cubos
• 1 colher de chá de semente de chia
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
• Folhinhas de orégano fresco
Batata rosti:
• Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga com o azeite.
• Disponha metade da batata, espalhando para cobrir todo o fundo da frigideira.
• Deixe cozinhar durante 5 minutos, em fogo baixo, ou até as bordas começarem a dourar.
• Distribua o Catupiry® Original Culinário Light por cima da camada de batatas, cuidando para deixar um espaço entre as bordas.
• Por cima, coloque o restante das batatas espalhando para tampar o recheio. Pressione levemente para ficar uma camada bem nivelada.
• Deixe mais 5 minutos, quando sentir que a batata já está bem dourada na parte de baixo, vire em um prato e volte para a frigideira com o outro lado para baixo.
• Caso prefira, adicione mais azeite de oliva na frigideira antes de virar.
• Toste a batata por mais 10 minutos ou até ficar bem dourada. Coloque sobre um prato quando estiver pronta.
Cobertura:
• Na mesma frigideira, coloque o frango desfiado, o pesto de manjericão, o alho e a cebola.
• Refogue bem em fogo médio por cerca de 5 minutos. Baixe o fogo, acrescente o tomate e a chia e misture bem.
• Sirva sobre a batata rosti e decore com o raminho de orégano fresco.