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BATATA ROSTI COM CATUPIRY® ORIGINAL CULINÁRIO LIGHT

Ingredientes

• 2 colheres de sopa de manteiga

• 3 colheres de sopa de azeite de oliva

• 300 g de batata asterix ou inglesa cozidas (al dente) e raladas

• 1 colher de sopa de sálvia picada

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

• 1 xícara de chá de Catupiry® Original Culinário Light

Cobertura:

• 200 g de frango desfiado

• 1 colher de sopa de pesto de manjericão

• 1 dente de alho picado

• 1 colher de sopa de cebola picadinha

• 1 tomate pequeno sem semente cortado em cubos

• 1 colher de chá de semente de chia

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

• Folhinhas de orégano fresco

Modo de Preparo

Batata rosti:

• Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga com o azeite.

• Disponha metade da batata, espalhando para cobrir todo o fundo da frigideira.

• Deixe cozinhar durante 5 minutos, em fogo baixo, ou até as bordas começarem a dourar.

• Distribua o Catupiry® Original Culinário Light por cima da camada de batatas, cuidando para deixar um espaço entre as bordas.

• Por cima, coloque o restante das batatas espalhando para tampar o recheio. Pressione levemente para ficar uma camada bem nivelada.

• Deixe mais 5 minutos, quando sentir que a batata já está bem dourada na parte de baixo, vire em um prato e volte para a frigideira com o outro lado para baixo.

• Caso prefira, adicione mais azeite de oliva na frigideira antes de virar.

• Toste a batata por mais 10 minutos ou até ficar bem dourada. Coloque sobre um prato quando estiver pronta.

Cobertura:

• Na mesma frigideira, coloque o frango desfiado, o pesto de manjericão, o alho e a cebola.

• Refogue bem em fogo médio por cerca de 5 minutos. Baixe o fogo, acrescente o tomate e a chia e misture bem.

• Sirva sobre a batata rosti e decore com o raminho de orégano fresco.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

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