banner-receitas-catupiry

BAKED POTATO DE CATUPIRY® ORIGINAL CULINÁRIO CHEDDAR E BACON

Ingredientes

• 600 g de Catupiry® Original Culinário Cheddar

• 400 g de bacon picado

• 1 maço de cebolinha

• 200 gramas de parmesão

• 8 batatas asterix média

• 3 colheres de sopa de manteiga

• Sal

• Pimenta-do-reino

• Páprica picante

Modo de Preparo

• Doure o bacon e escorra em papel toalha e reserva.

• Cozinhe as batatas com casca em água salgada.

• Reserve e deixe esfriar.

• Corte as batatas ao meio e retire parte do miolo.

• Pré-aqueça o forno a 250ºC.

• Em uma vasilha, misture o purê, o Catupiry® Original Culinário Cheddar, a cebolinha, a manteiga, sal, pimenta-do-reino e a páprica.

• Recheie as metades das batatas com a mistura e salpique o parmesão por cima.

• Leve ao forno até dourar.

• Antes de servir, salpique o bacon por cima.

• Servir imediatamente.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco