banner-receitas-catupiry

BAKED POTATO COM PLANTURY

BAKED POTATO COM PLANTURY

Ingredientes

• 3 batatas inglesas grandes cozidas inteiras com casca

Recheio Tradicional Plantury Catupiry®

• 1 colher de chá de manteiga

• 1 colher de café de alho picadinho

• 1 colher de sopa de shimeji

• 1 colher de sopa de cogumelo paris fresco laminado

• 1 colher de sopa de shoyu

• 4 colheres de sopa de Requeijão Tradicional Plantury Catupiry®

• Colhinhas de orégano fresco a gosto para decorar

Recheio Cebola, Alho e Ervas Plantury Catupiry®

• 5 colheres de sopa de farinha de trigo

• 4 colheres de sopa de água com gás gelada

• 1 g de sal

• 1 colher de café de fermento em pó químico

• 500 ml de óleo para fritar por imersão

• 6 mini floretes de couve flor cozida al dente

• 2 colheres de sopa de catchup

• 4 colheres de sopa de Requeijão Cebola, Alho e Ervas Plantury Catupiry®

Recheio Cheddar Plantury Catupiry®

• 1 colher de chá de azeite de oliva

• 1 colher de café de açúcar refinado

• 1 colher de sopa de cebola em cubinhos

• 3 colheres de sopa de carne de jaca desfiada

• 1 g de sal

• 1 colher de café de alho bem picado

• 2 tomatinhos cerejas cortados em 4 partes

• 4 colheres de sopa de Requeijão Cheddar Plantury Catupiry®

Modo de Preparo

• Para o recheio do Requeijão Tradicional Plantury Catupiry®, coloque em uma frigideira em fogo médio, a manteiga e o alho, refogue adicione os cogumelos e o shoyu.

• Mexa por cerca de 3 minutos e reserve quentinho.

• Para o recheio de Requeijão Cebola, Alho e Ervas Plantury Catupiry®, coloque em uma tigela pequena, ou xícara, a farinha de trigo, o sal, o fermento e a água com gás gelada. Misture bem.

• Coloque o óleo para aquecer e banhe os floretes de couve flor na massinha.

• Frite até ficar crocante e douradinho e escorra em papel absorvente.

• Passe no catchup para ficar vermelhinho e reserve.

• Para o Requeijão Cheddar Plantury Catupiry®, coloque na frigideira em fogo médio o azeite e a cebola, deixe refogar até ficar transparente. • • Adicione o açúcar e deixe dourar.

• Acrescente a carne de jaca, adicione sal, o alho e o tomate e refogue bem por cerca de 3 minutos. Reserve.

• Abra as 3 batatas ainda quentes, fazendo um corte longitudinal na superfície e cavando com o auxílio de uma colher.

• Coloque as 4 colheres de Requeijões Plantury Catupiry® em cada uma das batatas e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.

• Retire do forno adicione por cima os seus respectivos recheios ainda quentes servindo em seguida

    Fale Conosco