• 3 colheres (sopa) de azeite
• ½ cebola pequena picada
• 01 dente de alho picado
• 4 ½ xícaras (chá) de água
• 02 tabletes de caldo de legumes
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 02 xícaras (chá) de arroz integral
• 01 colher (sopa) de manteiga sem sal
• ½ xícara (chá) de creme de leite UHT
• 250g de Requeijão Culinário Catupiry® Light
• 100 g de frango cozido e desfiado
• ½ maço de brócolis cozido (somente as flores)
• Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique macia.
• Adicione o alho e frite até que doure.
• Despeje a água fervente, o caldo de legumes, sal e cozinhe até que levante fervura.
• Coloque o arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos.
• Misture no arroz cozido a manteiga, o creme de leite, o Requeijão Culinário Catupiry® Light, sal e pimenta.
• E por último, coloque o frango desfiado e o brócolis, tampe por 05 min. Sirva em seguida.