banner-receitas-catupiry

ANCHO COM MANTEIGA CULINÁRIA CATUPIRY® E ERVAS

ANCHO COM MANTEIGA E ERVAS

Ingredientes

• 2 bifes ancho de aproximadamente 2cm cada

• 1 cabeça de alho com a ponta cortada

• 2 quadradinhos de Manteiga Culinária Sem Sal Catupiry®, equivalente a 2 colheres de sopa

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto

• 1 colher de café de pimenta rosa

• Raminhos de alecrim a gosto

• 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

• Em uma frigideira, coloque o azeite em fogo baixo e acrescente o alho.

• Disponha os bifes sobre o azeite quente, tempere com sal e pimenta a gosto.

• Acrescente metade da Manteiga Culinária Sem Sal Catupiry®, o raminho de alecrim e sele por 3 minutos.

• Vire, tempere o sal e as pimentas, regando com a Manteiga Culinária Sem Sal Catupiry®.

• Retire os anchos da frigideira, sirva com o pedacinho de manteiga que sobrou e decore com um pouco mais de alecrim fresco.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco