• 1 cebola roxa cortada em pétalas
• 1 xícara de chá de brócolis pré-cozido al dente
• 1 bife ancho
• 4 colheres de sopa de Manteiga Culinária Sem Sal Catupiry®
• 1 dente de alho amassado com casca
• 1 raminho de tomilho
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Em uma frigideira, coloque 1 colher de Manteiga Culinária Sem Sal Catupiry® em fogo baixo e deixe derreter e acrescente o dente de alho.
• Disponhas as pétalas de cebola e deixe dourar em fogo médio mexendo delicadamente.
• Retire a cebola, coloque em um bowl ou prato, coloque mais 1 colher de Manteiga Culinária Sem Sal Catupiry® e acrescente o brócolis para saltear e agregar o sabor da cebola e da Manteiga. Refogue por 3 minutos e reserve no prato com a cebola.
• Acrescente o restante da Manteiga Culinária Sem Sal Catupiry® e o raminho de tomilho e disponha o ancho, tempere com sal e pimenta e sele por 3 minutos de cada lado, regando com a manteiga saborizada.
• Retire o ancho da frigideira, sirva com os legumes e regue com um pouco da Manteiga Culinária Sem Sal Catupiry®.