banner-receitas-catupiry

ANCHO ACEBOLADO COM MANTEIGA CULINÁRIA CATUPIRY® E BRÓCOLIS

Ancho acebolado com manteiga

Ingredientes

• 1 cebola roxa cortada em pétalas

• 1 xícara de chá de brócolis pré-cozido al dente

• 1 bife ancho

• 4 colheres de sopa de Manteiga Culinária Sem Sal Catupiry®

• 1 dente de alho amassado com casca

• 1 raminho de tomilho

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto



Modo de Preparo

• Em uma frigideira, coloque 1 colher de Manteiga Culinária Sem Sal Catupiry® em fogo baixo e deixe derreter e acrescente o dente de alho.

• Disponhas as pétalas de cebola e deixe dourar em fogo médio mexendo delicadamente.

• Retire a cebola, coloque em um bowl ou prato, coloque mais 1 colher de Manteiga Culinária Sem Sal Catupiry® e acrescente o brócolis para saltear e agregar o sabor da cebola e da Manteiga. Refogue por 3 minutos e reserve no prato com a cebola.

• Acrescente o restante da Manteiga Culinária Sem Sal Catupiry® e o raminho de tomilho e disponha o ancho, tempere com sal e pimenta e sele por 3 minutos de cada lado, regando com a manteiga saborizada.

• Retire o ancho da frigideira, sirva com os legumes e regue com um pouco da Manteiga Culinária Sem Sal Catupiry®.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco