banner-receitas-catupiry

Almôndegas ao Molho de Catupiry® 4 Queijos

Ingredientes

• 150 g de carne moída (patinho)

• 80 g ou 1 cebola média bem picada

• 50 g ou 1 pão francês ralado

• 45 ml ou 3 colheres de sopa de óleo

• 400 g ou 5 tomates maduros (sem pele) picados

• 125 g de Catupiry® Original Culinário 4 Queijos

• Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

• Em uma tigela, junte a carne moída, 2 colheres (sopa) de cebola e o pão francês ralado.

• Trabalhe com as mãos até obter uma massa homogênea.

• Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa.

• Modele as porções em bolinhas.

• Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) do óleo. Frite metade das almôndegas em fogo baixo, até ficarem douradas de todos os lados.

• Retire e reserve. Repita a operação com o restante das almôndegas.

• Na mesma frigideira em que foram fritas as almôndegas, acrescente 1 colher (sopa) de óleo.

• Junte 4 colheres (sopa) de cebola picada e refogue até dourar.

• Acrescente os tomates maduros e cozinhe em fogo baixo, com a frigideira tampada, até os desmancharem.

• Junte meia embalagem de Catupiry® Original Culinário 4 Queijos e misture até dissolver completamente.

• Adicione as almôndegas e tempere com sal, orégano e pimenta a gosto.

Dica:

• Para ralar o pão mais facilmente, use pão duro/velho.

Variação:

• Substitua parte da carne bovina por carne suína.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco