SALGADOS 1webp030425

Pão de Batata Recheado com Catupiry® Original Profissional 1kg

• MASSA FOFINHA
• LEVE DULÇOR
• SABOR DE BATATA EVIDENTE NA MASSA
• RECHEADO COM CATUPIRY® ORIGINAL
• BASTA FERMENTAR E ASSAR EM FORNO CONVENCIONAL OU AIR FRYER, MANTENDO ASSIM AS CARACTERÍSTICAS DE PRODUTO FRESCO

FREEZER : -12°C OU MAIS FRIO
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, REQUEIJÃO CREMOSO, BATATA, AÇÚCAR, CREME VEGETAL (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Delftia acidovoran e/ou Stenotrophomonas maltophilia e /ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Zea mays), OVO INTEGRAL LÍQUIDO PASTEURIZADO, FERMENTO BIOLÓGICO, ÁGUA, GEMA LÍQUIDA PASTEURIZADA, PREPARADO EM PÓ PARA PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefasciens e Zea mays) E CLORETO DE SÓDIO (SAL). ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS E DERIVADOS DE LEITE, TRIGO E SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO E CEVADA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
90 dias | Após aberto consumir em 8 dias.

Pão de Batata Recheado com Catupiry® Original Profissional 1kg

FREEZER : -12°C OU MAIS FRIO
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, REQUEIJÃO CREMOSO, BATATA, AÇÚCAR, CREME VEGETAL (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Delftia acidovoran e/ou Stenotrophomonas maltophilia e /ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Zea mays), OVO INTEGRAL LÍQUIDO PASTEURIZADO, FERMENTO BIOLÓGICO, ÁGUA, GEMA LÍQUIDA PASTEURIZADA, PREPARADO EM PÓ PARA PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefasciens e Zea mays) E CLORETO DE SÓDIO (SAL). ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS E DERIVADOS DE LEITE, TRIGO E SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO E CEVADA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
90 dias | Após aberto consumir em 8 dias.

Receitas Relacionadas