• 100g de parmesão ralado fresco.
• 1 colher (sopa) de manteiga
• ½ cebola média picada
• 2 dentes de alho
• 500g de camarão descascado e limpo
• 250g Catupiry® Original
• 1 embalagem de creme de leite
• 200g de presunto
• 100g de muçarela ralada
• 400g de arroz cozido
• Cheiro verde a gosto
• Sal a gosto
• 100g de crispy de cebola
Para a telha de parmesão
• Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado, espalhando bem até forrar todo o fundo.
• Deixe derreter e dourar.
Para o Supreme de Camarões
• Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.
• Coloque os camarões limpos e cozinhe rapidamente, cuidado para que eles não fiquem borrachudos.
• Adicione o Catupiry® Original, creme de leite, presunto muçarela, o arroz cozido e o cheiro verde e deixe cozinhar por 2 minutos.
• Ajuste o sal.
• Sirva em bowls, finalizando com o crispy de cebola e colando a telha de parmesão.